Прокачай бизнес

Никита Никишкин, «Печкин & Плиткин»: экология строительства
опыт

Никита Никишкин, «Печкин & Плиткин»: экология строительства

В конце августа 2016 года студенты МФТИ открыли интернет-магазин экологичных стройматериалов «Печкин&Плиткин». Один из основателей, предприниматель Никита Никишкин, рассказал в интервью PSBlog, как ему удается совмещать управление стартапами, учёбу в ВУЗе и увлечения.
Антон Феникс, «Свадебный десант»: «Гостей надо мотивировать на трезвое веселье»
опыт

Антон Феникс, «Свадебный десант»: «Гостей надо мотивировать на трезвое веселье»

В 2012 году Антону пришла идея открыть агентство, которое предоставляло бы полный спектр услуг по организации свадьбы – «свадьба под ключ». Было открыто агентство «Свадебный десант», главный принцип работы – создание индивидуального торжества для каждой пары
Алена Подгорная, so.simple.store: «Мы не дизайнеры. Мы просто делаем одежду»
опыт

Алена Подгорная, so.simple.store: «Мы не дизайнеры. Мы просто делаем одежду»

Одна из основательниц молодого бренда одежды so.simple.store Алена Подгорная согласилась рассказать для PSBlog об этапах создания своей компании. Читайте в этом материале том, как менее чем за год Екатеринбурский бренд «отбил» инвестиции, нарастил клиентскую базу и покорил столицу.
Как заработать на козах: опыт шефа крупнейшей козьей фермы в России
опыт

Как заработать на козах: опыт шефа крупнейшей козьей фермы в России

Обычно козье молоко впервые пробуют в детстве, где-нибудь у бабушки в деревне. Часто — без особого наслаждения. Второй шанс ему дают, как правило, во время поездок в Европу, в Средиземноморье. PSBlog попросил Тараса Кожанова, директора крупнейшей отечественной козьей фермы «Лукоз Саба», рассказать, как устроена козоводческая отрасль в России и к чему готовиться будущему фермеру.