Прокачай бизнес

Антон Феникс, «Свадебный десант»: «Гостей надо мотивировать на трезвое веселье»
опыт

Антон Феникс, «Свадебный десант»: «Гостей надо мотивировать на трезвое веселье»

В 2012 году Антону пришла идея открыть агентство, которое предоставляло бы полный спектр услуг по организации свадьбы – «свадьба под ключ». Было открыто агентство «Свадебный десант», главный принцип работы – создание индивидуального торжества для каждой пары
Алена Подгорная, so.simple.store: «Мы не дизайнеры. Мы просто делаем одежду»
опыт

Алена Подгорная, so.simple.store: «Мы не дизайнеры. Мы просто делаем одежду»

Одна из основательниц молодого бренда одежды so.simple.store Алена Подгорная согласилась рассказать для PSBlog об этапах создания своей компании. Читайте в этом материале том, как менее чем за год Екатеринбурский бренд «отбил» инвестиции, нарастил клиентскую базу и покорил столицу.
Как заработать на козах: опыт шефа крупнейшей козьей фермы в России
опыт

Как заработать на козах: опыт шефа крупнейшей козьей фермы в России

Обычно козье молоко впервые пробуют в детстве, где-нибудь у бабушки в деревне. Часто — без особого наслаждения. Второй шанс ему дают, как правило, во время поездок в Европу, в Средиземноморье. PSBlog попросил Тараса Кожанова, директора крупнейшей отечественной козьей фермы «Лукоз Саба», рассказать, как устроена козоводческая отрасль в России и к чему готовиться будущему фермеру.
Как русские кокошники завоевали мир
опыт

Как русские кокошники завоевали мир

Основатель бренда «Русская корона – Кокошник. Возрождение традиций» Елена Данилова вручную делает кокошники, которые покупают по всему миру: от США до Австралии. Сама Елена, начиная бизнес, не предполагала, что через год русский национальный головной убор будет востребован в Нью-Йорке и Лондоне, а о бренде напишут японские СМИ.
В мясо: как предприниматель из Липецка получила 1 млн рублей всего за 1 день
Лайфхак

В мясо: как предприниматель из Липецка получила 1 млн рублей всего за 1 день

В середине нулевых представления о типичном женском бизнесе были такими: салон красоты, ресторан, бутик одежды и обуви — что-то красивое, с виду легкое. Ольга Лязникова пошла против течения. Бывшая медсестра не побоялась заняться вначале перепродажей мяса и мясной продукции, а потом и вовсе погрузиться в производство и дистрибуцию.