Петр Фрадков принял участие в церемонии открытия офиса в новом формате в Нижнем Новгороде


ПСБ открыл новый, восьмой по счёту дополнительный офис в Нижнем Новгороде — «Завод ГАЗ», который расположен по адресу проспект Ленина, д. 111. Торжественное открытие состоялось 10 сентября.

Расширение филиальной сети повысит доступность передовых финансовых услуг для населения, будет способствовать дальнейшему развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) в регионе за счёт усиления финансовой и консультационной поддержки компаний, даст возможность упрочить взаимоотношения банка с региональными предприятиями ОПК.

В новом офисе клиентам будет доступен полный спектр финансовых услуг, в том числе открытие счёта и вклада, получение кредита и кредитной карты и др.

«Для Приволжского филиала это особый день. Последний раз в Нижнем Новгороде банк открывал офис в 2011 году. За это время и экономика страны, и банк сильно изменились. Сегодня мы торжественно открыли специализированный офис в новом формате, и нам важно, что именно нижегородцы смогут оценить все преимущества обновленного сервиса, ориентированного на комфорт клиента», — отметил Председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков.

Нижегородская область — регион с одной из наиболее развитых экономик в стране и серьёзным промышленным потенциалом. Она входит в Топ-20 субъектов по вкладу в российский ВВП. ПСБ работает в Нижегородской области почти 20 лет, занимаясь не только банковской деятельностью, но и социальными проектами. Так, в прошлом году в Нижнем Новгороде прошел благотворительный спортивный фестиваль «Прокачай себя», организованный ПСБ при поддержке правительства области. Десятки спортивных и творческих площадок в рамках мероприятия посетило 6 тыс. гостей.

Источник: Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк».