Промсвязьбанк сделал онлайн-кредитование доступным для всех компаний МСБ


Промсвязьбанк максимально упростил программу кредитования малых и средних предприятий в рамках программы ПСБ «Всё просто!». Теперь для получения кредита компании МСБ достаточно всего пары документов, а являться клиентом банка – необязательно. Такое предложение реализовано на российском рынке впервые.

Процесс получения кредита проходит онлайн – с момента подачи заявки до зачисления средств на счёт. При этом приходить в офис предпринимателю не нужно. Достаточно загрузить на сайт два документа: подписанное согласие на запрос в БКИ и обработку персональных данных, а также информацию об оборотах бизнеса за полгода (карточка 51-го счета из 1С).

В течение одного рабочего дня с предпринимателем свяжется представитель банка по телефону и сообщит ему о принятом решении. А для открытия расчётного счёта можно назначить встречу менеджеру или пригласить его в свой офис.

«Уже сейчас 98% всех платежей предприниматели совершают без посещения банка – только через цифровые платформы. Мы видим, что дистанционный формат работы – это то, что они ждут от банка. Поэтому мы решили упростить процессы кредитования – сделать их прозрачными. Мы не запрашиваем лишнюю информацию, не говорим: "Сначала дайте нам данные, а потом приносите оригиналы документов лично". Мы не заставляем сначала открывать расчётный счёт, мы принимаем решение сразу и не меняем условий в процессе обслуживания. Онлайн-кредитование должно быть удобным», – говорит директор дирекции среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Александр Чернощёкин.

Кредит ПСБ «Всё просто!» выдается на любые бизнес-цели на срок до 1 года, без залога, без обеспечений, без комиссий. Сумма кредита не превышает 1 млн рублей. Ставка фиксированная – 16,5% годовых.

Подать заявку на кредит ПСБ «Всё просто!» можно на сайте.

Источник: Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк».