ПСБ представил фотовыставку «Бизнес в объективе» в Барнауле и рассказал о доступных финансах для малого бизнеса


ПСБ банк представил фотовыставку «Бизнес в объективе» и рассказал о доступности финансирования для малого бизнеса на форуме «Территория бизнеса —территория жизни» в Барнауле.

Банк торжественно открыл региональную часть фотовыставки о предпринимателях «Бизнес в объективе». ПСБ объединил истории 19 действующих предпринимателей — основателей и владельцев компаний, которые успешно работают в Алтайском крае и известны далеко за его пределами. Среди участников — руководители компаний с разной отраслевой спецификой: от небольших торговых предприятий, предприятий сферы услуг до компаний, производящих котельное оборудование, стальные тентовые конструкции.

«Проекту "Бизнес в объективе" исполнилось уже пять лет. Всё это время через фотографию мы показываем обществу лицо малого и среднего бизнеса, его повседневную жизнь. Наш фотопроект — одна из форм, которой мы выражаем уважение и поддержку российским предпринимателям», — говорит Ольга Ермолова, региональный директор операционного офиса «Алтайский» ПСБ банка.

В церемонии открытия выставки также приняли участие начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев, первый вице-президент «Опоры России» Азат Газизов.

В рамках мероприятия ПСБ провёл круглый стол «Доступные финансы для малого бизнеса». Начальник отдела партнёрских программ среднего и малого бизнеса ПСБ банка Сергей Пронин рассказал о продуктовой линейке для малого бизнеса. Участники обсудили актуальные вопросы доступности банковских услуг для данного сегмента.

«Мы традиционно работаем с малым бизнесом и всегда держим руку на пульсе. С 2014 года ПСБ ежеквартально проводит исследование, основанное на опросах более 2,3 тыс. предпринимателей в 23 регионах России. Оно называется "Индекс RSBI (Russia Small Business Index)», — рассказал Сергей Пронин. — И по результатам наблюдений в III квартале 2019 года доступность финансирования, по мнению самих предпринимателей, увеличилась. Мы не только ежедневно предоставляем нашим клиентам комплексное обслуживание, но и развиваем высокотехнологичные банковские продукты с применением передовых технологий анализа и обработки данных. ПСБ банк одним из первых вышел на рынок онлайн-кредитования, когда заёмщик может оформить кредит, не выходя из офиса. Продукт символично называется «Без бумаг».

Источник: Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк».