Санкт-Петербургский филиал ПСБ подписал соглашения с АО «Элкус» и «Научным центром прикладной электродинамики» на МАКС-2019


Санкт-Петербургский филиал ПАО «Промсвязьбанк» в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 заключил соглашения о сотрудничестве с «Электронной компанией «Элкус» и «Научным центром прикладной электродинамики».

Банк рассматривает компании в качестве стратегических клиентов и готов предоставить комплексное обслуживание, обеспечить финансирование проектов и инвестиционных программ, в том числе для выполнения контрактов, заключённых в рамках государственного оборонного заказа (ГОЗ).

«Элкус» является одной из ведущих компаний в области разработки интерфейсов для бортовых систем космических и летательных аппаратов, программного обеспечения радиоэлектронных систем и комплексов специального и гражданского назначения, точного приборостроения, производства бортового радиоэлектронного оборудования. Продукция предприятия используется в космической и авиационной отрасли.

«Научный центр прикладной электродинамики» осуществляет разработку научно-технической продукции для особо сложных объектов военной техники, эксплуатируемых МО РФ, или изготавливаемых ведущими российскими предприятиями. Компания участвует в ряде научных программ по разработке перспективных наземных и бортовых большеразмерных антенн миллиметрового и субмиллиметрового диапазона.

Источник: Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк».