Собрали главные новости прошедшего месяца.

10:36, 17 июня

Продукты

Льготы продолжаются: СБП — 0%

Правительство продлило программу компенсаций за использование системы быстрых платежей (СБП) до конца 2022 года. Государство продолжит возмещать комиссию предпринимателям, включенным в единый реестр МСП.

СБП — это мгновенное зачисление денег на счет и быстрое подключение без дополнительного оборудования. Подключайте и принимайте оплату по QR-коду без терминала.

Узнать подробности и подключить

Повторная оплата счетов в чат-банке

Бизнес-ассистент Катюша освоила новый функционал: если нужно повторно отправить деньги контрагенту, достаточно выбрать платеж из списка пяти последних операций и продублировать оплату. 

Написать бизнес-ассистенту в Telegram

Написать бизнес-ассистенту в WhatsApp

Бизнес-карта «Мир»: платите как хотите

Все больше клиентов ПСБ переходит на цифровые и пластиковые бизнес-карты «Мир».

Цифровыми можно оплачивать покупки онлайн и бесконтактно (через Mir Pay для смартфонов на Android), пластиковыми — рассчитываться офлайн и снимать наличные. Выпустите карту к расчетному счету и пользуйтесь деньгами напрямую, не перекидывая средства с расчетного счета на специальный карточный.

Расширяются возможности по использованию карт за границей — в туристических объектах Турции планируют установить банкоматы для приема карт «Мир». Также «Мир» принимают в Беларуси, Казахстане, Армении, Киргизии, Таджикистане, Абхазии, Южной Осетии и Вьетнаме.

Узнать подробности и выпустить бизнес-карту

Партнеры

Отправляйте грузы по всей стране со скидкой 25%

Воспользуйтесь предложением от ГК «Деловые Линии». Скидка действует на услуги «Доставка от адреса», «Межтерминальная перевозка», «Экспресс-перевозка» и «Авиаперевозка». Чтобы получить скидку, зарегистрируйтесь по ссылке. Предложение только для новых клиентов ГК «Деловые Линии».

Получить скидку

Другие бонусы и подарки от партнеров ПСБ

115-ФЗ

Зачем проверять контрагентов

Работа с недобросовестными бизнес-партнерами грозит не только нарушением договорных обязательств, но и блокировкой интернет-банка. Рассказываем, какие сервисы помогут проверить надежность контрагента.

Подробнее

Полезное в ПСБлоге

Софт ушел, бизнес остался

Из-за ухода мировых поставщиков софта с российского рынка многие предприниматели стали искать альтернативы. Собрали список отечественных программ, которые помогут заместить западные бренды.

Подробнее

Гид по господдержке малого и среднего бизнеса

Санкции ударили как минимум по половине предприятий сегмента МСБ. Правительство старается поддержать бизнес и уже приняло два пакета законов. Рассказываем, как государство будет помогать предпринимателям.

Подробнее

Интернет-банк и мобильное приложение

Как работать в мобильном банке на Android

Загрузить или обновить приложение «ПСБ Бизнес» из Google Play больше нельзя. Но мы продолжаем обновлять мобильный банк и выпустили уже три релиза с классными доработками. В новых версиях можно менять PIN-код бизнес-карты, подключать эквайринг на смартфоне и многое другое.

Обновления доступны в российском магазине приложений RuMarket, а также в Galaxy Store (для смартфонов Samsung) и App Gallery (для остальных смартфонов на Android).

Как работать в мобильном банке на iOS

Пользователи iOS могут работать со счетами в адаптированной версии интернет-банка «ПСБ Бизнес», а также через бизнес-ассистента Катюшу в Telegram и WhatsApp.

Пропустили предыдущие рассылки?

Полную подборку бизнес-дайджестов ищите по ссылке

Поделиться:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter