Новая инвестиционная идея от УК ПРОМСВЯЗЬ – фонд «ПРОМСВЯЗЬ – Драгоценные металлы».

20:00, 21 мая

ОПИФ основан на базе фонда «ПРОМСВЯЗЬ – Золото» с расширенным портфелем инструментов.

Особенности фонда

1 Вложения в драгоценные металлы

Основа фонда – инвестиции в драгоценные металлы, такие как золото, серебро, платина и палладий, акции и облигации компаний сектора.

2 Более высокий потенциальный доход

Расширение инвестиционной декларации фонда будет способствовать росту потенциальной доходности портфеля, которая главным образом формируется за счёт изменения цен на корзину драгоценных металлов, а также купонного дохода, дивидендов по акциям и динамики активов.

3 «Тихая гавань» для инвесторов

Фонд ориентирован на инвесторов, ищущих возможность защитить вложения от роста инфляционных рисков, а также обеспечить сохранность средств в периоды высокой волатильности на глобальных рынках.

Управление фондом осуществляет та же команда портфельных менеджеров УК ПРОМСВЯЗЬ, которая давно зарекомендовала себя на рынке и из года в год доказывает свой профессионализм.

Минимальная сумма вложений прежняя – всего 1000 рублей. Купить паи меньше, чем за минуту, можно в любое удобное время с помощью мобильного приложения и интернет-банка ПСБ, а также в личном кабинете УК ПРОМСВЯЗЬ.

ПАО «Промсвязьбанк» (далее – «Банк»). Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 177-03816-100000, выдана ФКЦБ России 13 декабря 2000 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ПРОМСВЯЗЬ». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00096 от 20 декабря 2002 г. выдана ФКЦБ России. Лицензия профессионального участника ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-10104-001000 от 10 апреля 2007 г., выдана ФСФР России.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Перед приобретением инвестиционных паев необходимо внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Правилами доверительного управления предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.

Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ПРОМСВЯЗЬ – Драгоценные металлы». Правила фонда зарегистрированы ФСФР России 20.09.2012 за № 2449.

Получить информацию о Фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления Фондами, с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29 ноября 2001 г. № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными правовыми актами можно по адресу: Российская Федерация, 109240, г. Москва, ул. Николоямская, д. 13, стр. 1, этаж 5, комнаты 1-31, тел. (495) 662-40-92, www.upravlyaem.ru. Агент по выдаче и погашению инвестиционных паев: ПАО «Промсвязьбанк», тел. (495) 777-10-20. Адреса отделений Агента — на сайте www.upravlyaem.ru. Денежные средства, передаваемые в Банк или ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» в рамках оказания указанных в настоящем сообщении услуг, не застрахованы в соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2003 г. № 177-ФЗ «О страховании вкладов в банках Российской̆ Федерации». Данная информация не является индивидуальной̆ инвестиционной̆ рекомендацией̆.

теги:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter