Нет ничего приятнее, чем доход, для получения которого вы не прикладываете усилий. Сегодня мы поговорим о ваших дополнительных доходах.

24 мая
А.С.

Чем больше тратите, тем больше получаете

Это очень важное правило для преумножения своих доходов, которое любят «продавать» различные финансовые тренеры. И это действительно так, ведь чем выше ваши расходы, чем больше ваши желания, тем больше у вас стимула зарабатывать. Однако, не все профессии предусматривают возможность быстро преумножать свой доход. Не каждый госслужащий или, например, военный сможет найти время и силы на подработку, разрешённую ему по закону. Но правило продолжает работать для всех людей при грамотном выборе карты. Секрет — в кэшбэке. За покупки вы получаете «скидку» — возврат средств в процентном соотношении от ваших трат. Обычно это от 1% и даже до 20%  в магазинах партнёров платежной системы МИР, как, например, по карте «Сильные люди. Тариф особого назначения».

Итого вы можете даже не менять свой привычный образ финансовой жизни, но стабильно получать дополнительный заработок от кэшбэка каждый месяц. Тратить и снова получать! Эта опция появляется у тех, кто присоединяется к программе «Привет, Мир!», причём никаких ограничений по сумме кэшбэка в месяц нет.

Сначала вы работаете на «зачётку»…

Часто слышали эту фразу в вузе? Сможете продолжить без подсказки? Да, потом зачётка работает на вас. Так и деньги при правильном хранении. В идеале, конечно, разумно их вложить и пустить в оборот, чтобы преумножить. Но если нет времени разбираться в инвестициях, и не хочется рисковать, достаточно хранить зарплату на картах, предлагающих процент на остаток. Пусть это будут 200-300 рублей в месяц, но в год это уже 3000 рублей, которые вы получите без каких-либо усилий.

В нужном месте в нужное время

Иногда нам бывает лень искать банкомат своего банка, чтобы снять деньги. Или нужно срочно перевести деньги, поэтому выбираем перевод с комиссией вместо перевода на счёт без комиссии. Сейчас запущена система быстрых платежей — бесплатные переводы по номеру телефона на карты любых других банков. Осталось найти карту с бесплатными снятиями в банкоматах любых банков. И бонусом — оплата ЖКХ, штрафов ГИБДД и прочих платежей без комиссий и походов в отделение банка. Круто? Вот такая карта.  

Спрятанные комиссии

Как правило, такие комиссии — копеечные, но за год складываются в сумму больше, чем «на банку кофе». Обратите внимание, сколько суммарно вы тратите на плату за обслуживание счёта, дополнительных карт. Посчитайте, закройте вашу карту и выберите выгодную, где обслуживание и выпуск дополнительных карт бесплатны для вас и ваших близких.

теги:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter