Настали времена, когда вместо налички у людей в кармане всегда есть телефон, часы или платёжное кольцо, а у продавцов — POS-терминал для приёма бесконтактных платежей. Но мы знаем, что ваш эквайринг может больше!

28 июля
А.С.

Как работает торговый эквайринг?

При покупке товара или услуги вашему клиенту достаточно приложить карту или смартфон к POS-терминалу ПСБ и денежные средства поступят на ваш расчётный счёт уже на следующий день (даже в праздники и в выходные). Если этого не произошло, вы можете написать на почту acquiring@psbank.ru и мы решим эту проблему. В ближайшее время для клиентов ПСБ с расчётно-кассовым обслуживанием появится возможность подключить дополнительный сервис и получать денежные средства день в день (до 70% выручки).

Для чего всё-таки нужен торговый эквайринг ПСБ? 

По статистике, 70% всех платежей в России проходит по картам. Так что эквайринг даёт вам возможность принимать карты к оплате и экономить на услугах инкассации.

Какой эквайринг есть в ПСБ?

Смарт ставка: от 1,49%

Банк подготовит и установит оборудование, проведёт обучение, предоставит круглосуточную техническую поддержку, бесплатно заменит оборудование в случае поломки. Подходит для тех, кто хочет полный сервис. Также вам бесплатно предоставляется sim-карта любого оператора. Сам тариф будет зависеть от сферы деятельности и среднемесячного оборота.

Покупка: ставка от 1,59%

Подходит для тех, кто хочет получить собственное оборудование и не переплачивать по ежемесячной комиссии. Здесь нет привязки к обороту, терминал оперативно доставят до вашей торговой точки, также вы можете получить терминал сразу в офисе банка. Sim-карта любого оператора предоставляется бесплатно.

Пакетное предложение: фиксированная ставка

Для тех, кто умеет считать выгоду. Не нужно привязываться к обороту, поскольку вы платите фиксированную сумму на ежемесячной основе — от 1990 р. Банк предоставит вам бесплатно терминал и будет полностью его сопровождать.

Касса 3в1 (соответствует 54-ФЗ)

Предложение для тех, кто только начал свой бизнес и хочет получить все услуги максимально быстро и выгодно. Касса и эквайринг в одном устройстве всего за 23 200 рублей + 1,99% от торгового оборота. Стоимость на кассы гораздо ниже, чем в розничных сетях. Подходит для ресторанов, кафе, доставки.

Новый сервис «Выдача наличных» на POS-терминале

  • Теперь каждый клиент сможет снимать наличные денежные средства прямо в кассе торговой точки посредством POS-терминала.
  • Услуга предоставляется бесплатно.
  • Всё, что необходимо сделать — это подписать оферту на 1 лист и настроить учёт для возможности выдавать наличные.
  • Важное условие для снятия наличных на кассе: покупатель должен совершить покупку на какую-либо сумму.
  • Меньше наличных в кассе — экономия на инкассации.

Дополнительные преимущества торгового эквайринга ПСБ

Чтобы вам было легче, мы разработали удобный формат отчёта, который позволит оптимизировать сверку проведённых операций и поступлений на РКО.

Для подключения автоматического формирования отчёта достаточно отправить заявление в свободной форме на почту Acquiring@psbank.ru. Обязательно укажите периодичность получения данных: ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Подключайте и наслаждайтесь.

Вы всегда можете перейти на другой тариф или программу в банке, если у вас изменились сфера деятельности или формат бизнеса.

Система быстрых платежей

ПСБ одним из первых в России запустил сервис СБП (систему быстрых платежей), теперь можно подключить её к любому устройству и принимать платежи в сети. Условия по СБП кардинально отличаются от классического эквайринга, так как в нём меньше участников процесса и комиссия от операции составляет от 0,4% до 0,7%.

Круглосуточно с любым вопросом вы можете обратиться к сотрудникам банка по бесплатному телефону:

8-800-555-30-81,

или отправить письмо на почту:

DI_DPK@psbank.ru – техническая поддержка

Acquiring@psbank.ru – клиентская поддержка по «Торговому эквайрингу».

теги:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter