На этой позиции он будет отвечать за развитие и повышение эффективности розничного бизнеса ПСБ, внедрение технологичных моделей продаж и усиление позиций банка в условиях цифровой трансформации рынка.

11:36, 15 июля

Мигель Маркарянц возглавил дирекцию розничного бизнеса ПСБ. На этой позиции он будет отвечать за развитие и повышение эффективности розничного бизнеса ПСБ, внедрение технологичных моделей продаж и усиление позиций банка в условиях цифровой трансформации рынка.

Дирекция розничного бизнеса — новое структурное подразделение ПСБ, объединяющее комплексную разработку кредитных, сберегательных и расчетных продуктов для клиентов-физлиц и систему управления продажами.

Розничный бизнес — одно из стратегических направлений ПСБ. Банк нацелен на активный рост клиентской базы, увеличение доли рынка и дальнейшее повышение эффективности и прибыльности розничного направления. Это потребует новых подходов к управлению бизнес-процессами, выстраивания технологичных моделей продаж, обновления продуктового предложения с учётом «цифровых» потребительских привычек. Опыт и экспертиза Мигеля Маркарянца будут способствовать достижению амбициозных целей в розничном бизнесе ПСБ.

Справка
Мигель Маркарянц родился в 1975 году. В банковской сфере работает с 2003 года. С 2006 до марта 2020 года работал в группе ВТБ, где начал карьеру с должности вице-президента банка ВТБ 24. В 2011-2016 годах на позиции вице-президента Банка Москвы курировал работу трёх департаментов розничного блока. В 2016-2020 годах — отвечал за розничную сеть, продажи и розничный бизнес ВТБ.  

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter