Также Orange Premium Club вошла в ТОП-5 лучших программ премиального обслуживания 2020.

17:51, 28 октября

ПСБ получил премию Frank Premium Banking Award 2020 за программу премиального обслуживания Orange Premium Club. Она признана лучшим предложением по нефинансовым привилегиям для состоятельных клиентов в России.

Также Orange Premium Club вошла в ТОП-5 лучших программ премиального обслуживания 2020.

В шестом ежегодном исследовании аналитического агентства Frank RG «Premium Banking в России 2020» приняли участие 12 крупнейших банков с 16 премиальными программами. Оценка проводилась по ряду критериев, в том числе с использованием метода «тайный покупатель», анкетированием клиентов и тестированием премиальных сервисов.

Программа Orange Premium Club ПСБ — это комплексное предложение премиальных банковских продуктов и нефинансовых услуг для состоятельных клиентов и их семей. Клиентам программы доступны особые привилегии, обеспечивающие новый уровень комфорта и защиты: круглосуточный консьерж-сервис, доступ в бизнес-залы по всему миру с Priority Pass, защита в путешествиях, визовая поддержка, услуги такси, профессиональные консультации по широкому кругу вопросов, доступ к электронной деловой библиотеке и свежей прессе. Также участники программы получают привилегированное обслуживание в офисах с персональным менеджером.

«Мы ставим себе задачу — быть первыми на рынке премиальных банковских услуг, и рады, что наши достижения получили достойное признание. Премиальное обслуживание не ограничивается особыми условиями по банковским продуктам и персональным сервисом, нам важно предвосхищать ожидания клиентов и сопровождать их во всех сферах жизни с привилегиями Orange Premium Club», комментирует директор департамента по развитию сегмента состоятельных клиентов ПСБ Виталий Роговой.

Orange Premium Club отличается демократичным порогом входа для участия в программе достаточно размещать в банке 2 млн рублей совокупно на всех счетах ( депозиты, накопительные и карточные счета, инвестиционные продукты) или 1 млн рублей на всех счетах и и оборот по картам ПСБ от 50 тысяч рублей в месяц.

Frank Premium Banking Award единственный рейтинг банков сегмента премиального обслуживания в России, основанный на масштабной исследовательской работе и детальном анализе премиальных программ обслуживания состоятельных клиентов.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter