ПСБ и Группа «Самолёт» подписали соглашение о проектном финансировании с использованием схемы расчётов по договорам долевого участия через счета эскроу. 

20:00, 17 июня

ПСБ и Группа «Самолёт» подписали соглашение о проектном финансировании с использованием схемы расчётов по договорам долевого участия через счета эскроу. Банк предоставит девелоперу 6,1 млрд рублей для строительства новых корпусов ЖК «Томилино Парк».

«Мы давно и успешно сотрудничаем с Группой “Самолёт” и планируем дальше участвовать в проектах компании по развитию городской среды. Предоставленное финансирование позволит нашему партнёру построить современное и высокотехнологичное жильё, при этом покупатели квартир смогут использовать систему оплаты через эскроу-счета, что гарантирует полную финансовую защиту до сдачи дома в эксплуатацию», — отметила директор департамента проектного финансирования ПСБ Дамира Махмутова.

«”ЖК «Томилино Парк” — один из первых проектов, в реализации которых будут применены новые стандарты продукта компании, — рассказывает управляющий директор Группы «Самолёт» Дмитрий Волков. — Это и создание уютных закрытых дворов, и функциональные общественные пространства, и современный дизайн отделки, и вариативность востребованных, продуманных планировок. Благодаря проектному финансированию ПСБ, мы сможем воплотить все современные тренды в создании городских кварталов в полном объёме и высоком качестве».

Группа «Самолет»один из ведущих российских девелоперов полного цикла. Основанная в 2012 году, компания использует уникальную для российского девелопмента бизнес-модель на базе партнёрства и совместных проектов с застройщиками и собственниками земельных участков. По объёмам текущего строительства входит в ТОП-5 крупнейших игроков на рынке недвижимости страны и занимает второе место в Московском регионе. В различных стадиях реализации находится 19 масштабных проектов, из них 7в Москве и Новой Москве («Остафьево», «Некрасовка», «Алхимово», «Молжаниново», «Новоданиловская 8», «Рязановское», «Новое Внуково»). Портфель проектов составляет более 12 млн кв. м и продолжает расти.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter