В рамках соглашения предполагается выпуск зарплатных карт для всех желающих сотрудников госкорпорации «Роскосмос» и её предприятий. 

20:06, 25 августа

24 августа 2020 года в рамках деловой программы Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2020» госкорпорация «Роскосмос» и ПСБ заключили соглашение о сотрудничестве по зарплатным проектам. 

В рамках соглашения предполагается выпуск зарплатных карт для всех желающих сотрудников госкорпорации «Роскосмос» и её предприятий. Количество предприятий Роскосмоса в настоящее время превышает 120. Общая численность сотрудников составляет около 200 000 человек.

В рамках зарплатного проекта каждый сотрудник получит со стороны ПСБ комплексное индивидуальное обслуживание, корпоративные тарифы на услуги банка, а также зарплатную карту с индивидуальным отраслевым дизайном, разработанным совместно госкорпорацией и ПСБ для сотрудников отрасли. 

ПСБ предоставляет предприятиям Роскосмоса также услуги расчётно-кассового обслуживания, кредитования и проектного финансирования. В настоящий момент объём лимитов на кредитно-документарные операции госкорпорации в банке составляет 200 млрд рублей. 

В рамках обслуживания каждого из предприятий Роскосмоса ПСБ будет предоставлен персональный менеджер для решения вопросов по всему перечню оказываемых банковских услуг.

Справка
ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ) – универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит в ТОП-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком, законодательно определен в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов. ПСБ  предлагает широкий спектр  услуг  для розничных и корпоративных клиентов, в том числе для предприятий ОПК, малого и среднего бизнеса,  включающих расчетно-кассовое обслуживание, различные программы кредитования и сбережения, брокерские и инвестиционные  услуги на финансовых рынках, лизинговые и факторинговые операции, зарплатные проекты и дистанционные сервисы. Региональная сеть банка насчитывает более 300 офисов и порядка 8,6 тыс. банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) по России.

Роскосмос — государственная корпорация, созданная в августе 2015 года для проведения комплексной реформы ракетно-космической отрасли России. Госкорпорация «Роскосмос» обеспечивает реализацию государственной политики в области космической деятельности и ее нормативно-правовое регулирование, а также размещает заказы на разработку, производство и поставку космической техники и объектов космической инфраструктуры. В функции государственной корпорации также входит развитие международного сотрудничества в космической сфере и создание условий для использования результатов космической деятельности в социально-экономическом развитии России.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter