Оформить заявку на кредит по сниженной ставке можно до 15 мая.  

14:20, 20 апреля

ПСБ начал выдавать кредиты на приобретение жилья в новостройке в рамках новой государственной программы поддержки граждан и строительной отрасли. В дополнение к государственным субсидиям ПСБ опустил ставку по программе до 6% годовых. Оформить заявку на кредит по сниженной ставке можно до 15 мая. 

Государственная программа по субсидированию ипотечной ставки на уровне 6,5% была объявлена Президентом России 16 апреля. Уже с 20 апреля в ПСБ можно подать заявку на ипотеку до 8 млн рублей для приобретения недвижимости на первичном рынке в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и до 3 млн рублей для остальных российских регионов. Размер первоначального взноса по программе составляет от 20%.

«Являясь одним из лидеров на рынке ипотечного кредитования, ПСБ поддерживает инициативу, направленную на стимулирование строительного сектора экономики и помощь населению. Эта мера запущена вовремя, и важно оперативно приступить к её реализации. Мы, со своей стороны, готовы сделать дополнительные шаги –– и выдавать кредиты по ещё более низкой ставке, чем предусмотрено госпрограммой», –– заявил Сергей Малышев, руководитель розничного блока ПСБ.

Объём ипотечного портфеля ПСБ превышает 100 млрд рублей. За первый квартал 2020 года банк увеличил объёмы выдачи ипотеки на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом половина выдач за квартал приходится на кредитование новостроек.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter