ПСБ продолжает расширять региональную сеть на территории России и как опорный банк усиливает своё присутствие в крупнейших регионах с развитым сектором ОПК для обслуживания предприятий и их сотрудников.

20:37, 29 января

ПСБ открыл офис в Кронштадте первый в районе и девятнадцатый в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Официальная церемония состоялась при участии заместителя управляющего по развитию розничного бизнеса Санкт-Петербургского филиала ПСБ Андрея Михно, главы администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Олега Довганюка, командира 105 бригады кораблей охраны водного района Кронштадта Георгия Дегтярева.

ПСБ продолжает расширять региональную сеть на территории России и как опорный банк усиливает своё присутствие в крупнейших регионах с развитым сектором ОПК для обслуживания предприятий и их сотрудников.

«Кронштадт исторически является колыбелью военно-морского флота Балтийского моря. В городе-порту сосредоточены стратегически важные предприятия оборонно-промышленного комплекса, с которыми ПСБ успешно сотрудничает уже сейчас. Новый офис будет обслуживать как работников этих предприятий, военнослужащих, так и других горожан, так как мы остаемся универсальным банком для всех», прокомментировал Андрей Михно.

«В Кронштадте проживает порядка сорока четырёх тысяч жителей, из которых более двадцати тысяч это трудоспособные люди. Около половины из них каждый день ездят на работу в другие районы Петербурга. На это уходит много времени, и не каждый человек успевает воспользоваться услугами каких-то учреждений. Поэтому появление в Кронштадте дополнительных сервисов в новом банковском отделении позволит кронштадцам, не выезжая из своего района, решать свои разные личные финансовые вопросы», – отметил на открытии Олег Довганюк.

Офис, специализирующийся на обслуживании физических лиц, находится в центре города на улице Ленина, 24А, где проходят основные пешеходные маршруты.

В отделении можно открыть счёт или вклад, перевести денежные средства, оформить кредитную карту, получить кредит, в том числе подать заявку на ипотечный по программам «Военная ипотека», «Госпрограмма 2020», а также воспользоваться другими банковскими продуктами.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter