Чтобы сохранить свой статус, клиентам OPC достаточно поддерживать баланс от 1 млн рублей или получать заработную плату от 200 тысяч рублей на счёт в ПСБ.

15:33, 21 апреля

ПСБ проводит акцию «Остаёмся дома с Orange Premium Club», в рамках которой клиентам OPC не нужно в апреле выполнять условие по совершению трат по картам от 50 тысяч рублей для бесплатного получения пакета услуг. Чтобы сохранить свой статус, клиентам OPC достаточно поддерживать баланс от 1 млн рублей или получать заработную плату от 200 тысяч рублей на счёт в ПСБ.

«Мы хотим поддержать наших клиентов в их стремлении оставаться дома и не подвергать себя дополнительному риску. В текущей ситуации сложно вести привычный образ жизни и поддерживать значительный объём трат по картам. Мы отменили требование к безналичным покупкам для сохранения бесплатного обслуживания по программе Orange Premium Club», — отмечает директор департамента по развитию сегмента состоятельных клиентов ПСБ Виталий Роговой.

ДЛЯ СПРАВКИ:
Программа Orange Premium Club — это комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Участники программы получают привилегированное обслуживание в офисах с персональным менеджером и через выделенную линию контакт-центра банка. ПСБ также предоставляет комплекс небанковских привилегий для клиента и его семьи: например, доступ в бизнес-залы по всему миру с Priority Pass, защиту в путешествиях с покрытием до 100 тыс. евро, консьерж-сервис.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter