Деньги на счёт можно получить в течение 24 часов после подачи заявки на сайте банка по двум документам, сроком на 6 месяцев и суммой до 3 млн рублей. 

12:32, 13 апреля

ПСБ дистанционно выдал первые кредиты малому бизнесу под 0% для выплаты зарплат сотрудникам. Деньги на счёт можно получить в течение 24 часов после подачи заявки на сайте банка по двум документам, сроком на 6 месяцев и суммой до 3 млн рублей. Кредит доступен зарплатным клиентам банка по всей сети ПСБ. ПСБ также принимает заявки от предпринимателей, не являющихся клиентами банка.

«Мы за неделю разработали и запустили цифровой льготный кредит на зарплаты и сразу после запуска убедились, что это чрезвычайно востребованный у предпринимателей продукт. По итогам двух дней, с момента запуска мы получили свыше 1 000 заявок, более 100 клиентов уже полностью оформили документы дистанционно на сайте банка», –– прокомментировал Константин Басманов, руководитель блока среднего и малого бизнеса ПСБ.

ПСБ продолжает разрабатывать дополнительные меры поддержки для клиентов МСБ, пострадавших от коронавируса. Подробные условия можно узнать на сайте.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter