Соглашение подписано в рамках ПМЭФ

10:16, 17 июня

В Севастополе будет реализован инвестпроект по строительству туристско-рекреационного кластера, который расположится на северной стороне Севастопольской бухты. Соответствующее соглашение подписали председатель ПСБ Петр Фрадков, губернатор Севастополя Михаил Развозжаев и управляющий партнер проекта YUGA Наиль Измайлов.

В состав комплекса войдут реабилитационный центр для детей и другие социальные объекты, благоустроенный пляж и линия променада. Общая площадь построенных помещений составит более 200 тыс. квадратных метров.

«Благодаря новым возможностям, которые откроет финансирование от ПСБ, девелопер построит масштабный объект для повышения комфорта жителей и гостей юга страны. Совместный проект бизнеса и органов власти, поддержанный ПСБ, станет значимым шагом на пути развития региона и его инфраструктуры», — заявил Петр Фрадков.

Ранее опрос показал, что большинство россиян не готовы платить более 10 тыс. рублей за путевку в летний лагерь для своих детей. При этом 86% респондентов сказали, что положительно относятся к такому виду отдыха, и только 3% людей принципиально не готовы отдавать своих детей в лагеря.

Поделиться:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter