Кредит предоставляется предпринимателям, зарегистрированным в качестве налогоплательщика на территории Москвы, на основе предварительного одобрения банка, что позволяет значительно сократить время до момента фактического получения денег.

11:00, 2 октября

ПСБ в рамках программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса, реализуемой совместно с Правительством города Москвы, разработал новый кредитный продукт «Предодобренные_405», который упрощает получение кредита за счет предодобренного решения по клиенту.

Кредит предоставляется предпринимателям, зарегистрированным в качестве налогоплательщика на территории Москвы, на основе предварительного одобрения банка, что позволяет значительно сократить время до момента фактического получения денег. До конца 2020 года кредит в размере до 30 миллионов рублей может получить предприниматель малого и среднего бизнеса по ставке 7% под 50% поручительства Фонда содействия кредитования малого бизнеса Москвы. Полученное финансирование должно быть направлено на пополнение оборотных средств.

«С момента запуска мер поддержки малого и среднего бизнеса в рамках постановления Правительства Москвы, выпущенного в апреле 2020 года, в ПСБ было одобрено более 10 миллиардов рублей кредитных лимитов для 600 клиентов. Учитывая высокий спрос на льготное кредитование, мы первыми на кредитном рынке Москвы, разработали продукт, который упрощает получение бизнесом финансирования и предлагает предпринимателю уже готовые решения в виде предодобренных кредитов по сниженной ставке за счет субсидий бюджета города Москвы. В случае заинтересованности со стороны предпринимателя, предоставляется минимальный комплект документов для окончательного принятия решения и выдачи. Срок от первого контакта с клиентом до фактического получения денег составляет около трёх рабочих дней», — отмечает Алексей Анаисов, вице-президент – директор департамента среднего и малого бизнеса в Москве, ПСБ.

Весной 2020 года Правительство Москвы запустило программу субсидирования малого и среднего бизнеса, в рамках которой ПСБ получил финансирование на компенсацию предпринимателям части ставки по новым и ранее выданным кредитам. Данные меры поддержки будут действовать до конца года.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter