Предложение действует в рамках программ «Новостройка», «Вторичное жильё», залоговый кредит «Целевой», а также на покупку апартаментов на первичном и вторичном рынке.

14:00, 22 апреля

ПСБ снижает минимальный уровень первоначального взноса по ипотеке с 15% до 10%. Предложение действует в рамках программ «Новостройка», «Вторичное жильё», залоговый кредит «Целевой», а также на покупку апартаментов на первичном и вторичном рынке.

По программе «Новостройка» кредит с первоначальным взносом от 10% можно оформить по ставке от 8,29 %, ипотеку на покупку жилья на вторичном рынке и залоговый кредит «Целевой» можно получить по ставке от 8,39%, на покупку апартаментов на первичном и вторичном рынке жилья — от 8,7%.

«Принимая решение взять ипотечный кредит, люди оценивают не только ставку, большое значение имеет и размер первоначального взноса, а также возможность выбора разных вариантов жилья на первичном рынке и на “вторичке”. Мы внимательно следим за тенденциями на рынке ипотечного кредитования и за тем, как меняется баланс предпочтений клиентов в отношении жилой недвижимости, и с учетом этой экспертизы улучшаем условия по наиболее востребованным ипотечным программам», — отмечает руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Марина Заботина.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter