Предложением могут воспользоваться все клиенты банка, в том числе военнослужащие. 

16:00, 30 апреля

С 1 мая 2021 года ПСБ снижает ставку по ипотеке в рамках «Госпрограммы-2020», а также увеличивает срок кредитования до 30 лет. Процентная ставка составит 5,45%.

Предложением могут воспользоваться все клиенты банка, в том числе военнослужащие. Помимо этого, для участников ипотечно-накопительной системы военнослужащих (НИС) ПСБ увеличивает максимальную сумму кредита до 4,085 млн руб. В рамках гражданской ипотеки с господдержкой максимальный размер кредита на приобретение жилья в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет 12 млн рублей, в других российских регионах — 6 млн рублей.

Клиенты ПСБ могут оформить кредит на покупку строящегося жилья, в том числе с использованием счетов эскроу, или готовой квартиры у застройщика. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости недвижимости.

«Запуск “Госпрограммы-2020” оказал существенную поддержку ипотечному рынку и строительству жилья, а главноепозволил тысячам российских семей решить жилищный вопрос на комфортных условиях. ПСБ предоставил ипотеку по “Госпрограмме-2020” более 16 тысячам российских семей. Мы рассчитываем, что очередное снижение ставки по наиболее востребованным ипотечным программам позволит решить вопрос с жильем тем, кто по разным причинам откладывал покупку квартиры», — отметила руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Марина Заботина.

ПСБ входит в пятёрку крупнейших ипотечных игроков по выдаче льготной ипотеки, а на рынке военной ипотеки занимает первое место. Общий объём выданных банком кредитов на покупку жилья по «Госпрограмме-2020» составляет 56 млрд рублей.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter