Новые условия являются самыми выгодными на рынке и распространяются на весь срок действия программы — до 1 ноября 2020 года.

14:00, 9 июня

ПСБ снизил ставку по ипотеке в рамках государственной программы льготного кредитования до 5,85%. Новые условия являются самыми выгодными на рынке и распространяются на весь срок действия программы — до 1 ноября 2020 года.

«За первые полтора месяца после запуска льготной ипотеки мы уже выдали кредиты почти на 2 млрд рублей. В мае на долю ипотеки с господдержкой пришлась половина поступивших в банк заявок на кредит и треть всех ипотечных выдач. Ожидаем, что и в июне интерес к новостройкам по программе продолжит расти, в том числе благодаря тем привлекательным условиям, что мы предлагаем», — говорит Марина Заботина, руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ. 

По программе ипотеки с господдержкой можно приобрести у застройщика как строящееся, так и готовое жильё в любом регионе России. Максимальная сумма кредита составляет до 8 млн рублей для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 3 млн рублей — для остальных регионов страны. Первоначальный взнос установлен на уровне 20%.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter