ПСБ снизил ставки по потребительскому кредитованию для военнослужащих, сотрудников силовых структур и компаний ОПК до 9%, при условии страхования жизни заёмщика, или 11% без страхования.

20:35, 5 марта

ПСБ снизил ставки по потребительскому кредитованию для военнослужащих, сотрудников силовых структур и компаний ОПК до 9%, при условии страхования жизни заёмщика, или 11% без страхования. При оформлении кредита онлайн ставка будет снижена еще на 0,5 п.п., до 8,5% и 10,5% соответственно. Получить кредит на сумму от 100 000 до 3 000 000 рублей можно на срок до 7 лет, при этом суммы и сроки кредитования не влияют на ставку — она зафиксирована для всех клиентов-работников оборонного сегмента. Все указанные условия распространяются и на рефинансирование кредитов сторонних банков. Также ПСБ автоматически снижает процентную ставку клиентам с хорошей платёжной дисциплиной на 1% каждый год, максимально ставка может быть снижена на 3% от первоначальной, то есть ставка для клиентов сегмента ОПК может быть снижена до 5,5%.

«Фиксированная ставка кредитования и рефинансирования делает программу ПСБ для работников оборонно-промышленного комплекса и сотрудников силовых структур одной из лучших на рынке. За последний год рост кредитования этого сегмента в банке превысил 70%, мы планируем наращивать объёмы», — комментирует Андрей Точеный, директор департамента розничного кредитования ПСБ.

Источник: Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter