С 25 мая ПСБ начинает переходить на новый режим работы: теперь операционный день будет длиться до полуночи (сейчас он закрывается в 22:00). При этом сроки поступления выручки по торговому эквайрингу на счета ПСБ останутся без изменений — до 10 утра по МСК.

18:37, 21 мая

Благодаря такому улучшению сервиса клиенты смогут получать возмещение по торговому эквайрингу уже на следующий календарный день с учётом операций, проведённых до 00:00. Если вы работаете в круглосуточном режиме, то для вас этот нюанс актуален в первую очередь.

Также если ваш расчётный счёт открыт в ПСБ, то средства возмещаются в том же режиме в выходные и праздничные дни и это одно из лучших предложений на рынке эквайринга!

Например, в майские праздники эквайринговая выручка за 30 апреля была возмещена на счета ПСБ уже 1 мая, в то время как другие банки зачислили выручку своим клиентам только 6 мая. Кроме того, все наши клиенты получают средства до 10 утра по московскому времени. Исключение составляет лишь первое число каждого месяца, когда тайминг смещается на 14:00 по МСК. Это связано с большим объёмом проводок в период закрытия месяца.

По вопросам перехода на закрытие операционного дня на новое время клиенты
могут обращаться на телефон грячей линии поддержки 8-800-555-30-81 или
направлять запросы на п/я Acquiring@psbank.ru.

Напишите что-нибудь и нажмите Enter