Чем больше сумма операции по обмену, тем меньше разница биржевого и банковского курсов. 

19:22, 14 апреля

ПСБ улучшает условия валютно-обменных операций для розничных клиентов и предлагает льготный курс при обмене суммы от 10 тысяч рублей либо эквивалент в долларах США или евро.

При этом, чем больше сумма операции по обмену, тем меньше разница биржевого и банковского курсов. Услугой обмена валюты по льготному курсу можно воспользоваться в любом офисе ПСБ, мобильном и интернет банке.

«С начала года мы видим устойчивый рост спроса клиентов на валютно-обменные операции: с одной стороны, с введением ограничительных мер люди значительно реже посещают зарубежные страны, с другой, они стали чаще диверсифицировать средства в разные валюты на случай колебания курсов. Ежемесячно наши клиенты проводят около 20 тысяч таких операций, и этот показатель ощутимо растет. Поэтому мы приняли решение снизить спреды, чтобы клиенты могли обменивать валюту по более выгодному курсу», отмечает руководитель  по развитию накопительных продуктов ПСБ Лидия Хальфиева.

Ранее минимальная сумма обмена по льготному курсу составляла 100 тысяч рублей в интернет- и мобильном банке и 500 тысяч рублей в офисе.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter