Самоизоляция — отличный повод повысить свой уровень финансовой грамотности, научиться чему-то новому и полезному. Поэтому ПСБ запускает дистанционный образовательный проект «Финансовая грамотность на дому». 

16:54, 31 марта

Самоизоляция — отличный повод повысить свой уровень финансовой грамотности, научиться чему-то новому и полезному. Поэтому ПСБ запускает дистанционный образовательный проект «Финансовая грамотность на дому». Наши эксперты сейчас работают удалённо и готовят для вас наиболее актуальные рекомендации на финансовые темы. В рамках этого проекта аналитики ПСБ расскажут о том, как сохранить накопления в условиях экономической нестабильности, обсудим стоит ли сейчас брать ипотеку, можно ли воспользоваться кредитными каникулами, реструктуризировать кредит, а также надо ли свои вложения вкладывать в покупку запасов продовольствия. 

Оставайтесь дома и узнавайте всё об основах грамотного финансового поведения в условиях колебаний  рынков и нестабильности деловой активности. Видео-лекции будут публиковаться в официальных группах банка в Facebook и Vkontakte. Подписывайтесь на наши аккаунты, будьте здоровы и учитесь вместе с финансовыми экспертами ПСБ. Не пропустите — управляющий по стратегическому маркетингу ПСБ Андрей Бархота в первом выпуске «Финансовой грамотности на дому» 31 марта расскажет о том, какие решения в текущей ситуации правильные и как избежать серьезных ошибок.

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter