ПСБ запускает кредитные каникулы сроком на 3 месяца для предприятий из отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса: кафе, рестораны, гостиницы, предприятия розничной и оптовой торговли, салоны красоты, фитнес-клубы, театры, турагентства. 

17:56, 27 марта

ПСБ запускает кредитные каникулы сроком на 3 месяца для предприятий из отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса: кафе, рестораны, гостиницы, предприятия розничной и оптовой торговли, салоны красоты, фитнес-клубы, театры, турагентства. Для предприятий МСБ из других отраслей будет предусмотрена упрощённая процедура реструктуризации задолженности по кредитам, решения будут приниматься на индивидуальных условиях.

Для клиентов малого бизнеса по кредитным продуктам «Без бумаг» и «Кредит Онлайн» в апреле будет доступна процедура удалённой реструктуризации кредита без посещения офиса банка.

Также в период с 1 апреля по 31 мая ПСБ отменяет комиссию за ведение расчётного счёта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и отменяет фиксированные комиссии по эквайрингу при снижении оборотов.

«ПСБ продолжает разрабатывать дополнительные меры поддержки для клиентов МСБ, пострадавших от коронавируса, –– отмечает Константин Басманов, глава блока среднего и малого бизнеса ПСБ, –– мы понимаем в какой сложной ситуации оказались предприятия малого и среднего бизнеса и поэтому стараемся минимизировать их текущие расходы».

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter