Сейчас на платформе представлено более 230 жилых комплексов в 38 регионах России.

17:00, 16 июня

ПСБ запустил агрегатор скидок на жильё, который позволяет заёмщикам сэкономить до 5% на покупке квартиры и обслуживании ипотеки, а партнёрам-застройщикам даёт возможность увеличить клиентский поток и нарастить продажи за счёт специальных преференций от ПСБ. Сейчас на платформе представлено более 230 жилых комплексов в 38 регионах России. Число партнёров-застройщиков превышает 70 компаний. 

Сервис агрегирует спецпредложения от застройщиков, которые предоставляют дисконт по стоимости квартиры, а часть строительных компаний также предлагает ипотечным заёмщикам компенсацию процентов по кредиту до конца текущего года. Таким образом ежемесячный платёж по ипотеке снижается для заёмщика на 20-30%.  Все новостройки, представленные на платформе, аккредитованы ПСБ, что позволяет клиентам ускорить проведение сделки. 

Со специальной страницы на сайте банка клиенты могут перейти на сайт застройщика и, выбрав квартиру, оформить заявку на ипотеку в ПСБ. Партнёрам-застройщикам банк предоставляет преференции в виде дисконтов к действующим ставкам ипотеки. Максимальный дисконт для клиентов составляет 0,7% от базовой ставки. 

«Наша задача — предложить ипотечным клиентам широкий выбор объектов недвижимости с наиболее привлекательными ценовыми условиями и удобными сервисами для оформления ипотечной сделки. Агрегатор решает эту задачу помимо льготной ставки от банка клиенты могут воспользоваться специальными предложениями от застройщиков: разного рода акции позволяют сэкономить около 5% от стоимости жилья. При этом мы помогаем и нашим партнёрам-строительным компаниям. Сегодня более 80% ипотечных кредитов на новостройки ПСБ выдаёт через застройщиков, и мы заинтересованы в расширении этого партнёрства, в том числе за счёт технологичных форматов привлечения клиентов», указывает начальник управления ипотечных продаж ПСБ Татьяна Чернышева.  

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter