Для получения бонуса достаточно участия хотя бы в одном тендере по 44-ФЗ или 223-ФЗ в течение следующих трёх месяцев.

15:00, 15 апреля

В рамках акции «Двойная выгода» новый клиент ПСБ при одновременном открытии расчётного счёта и специального счёта для государственных закупок получает до 4% на остаток средств по каждому из них.

Для получения бонуса достаточно участия хотя бы в одном тендере по 44-ФЗ или 223-ФЗ в течение следующих трёх месяцев. Участие подтверждается блокировкой торговой площадки на специальном счёте.

«ПСБ занимает лидирующие позиции на рынке банковского обслуживания госзаказа по количеству открытых специальных счетов, и во многом этому способствует наша стратегия, направленная на создание максимально комфортных условий для участия малого и среднего бизнеса в исполнении госзаказа. Так, мы упрощаем и переводим кредитные продукты в цифровой формат, увеличиваем суммы по онлайн-продуктам, формируем предодобренные решения, а также внедряем экспресс-продукты на основе больших данных, которые позволяют предпринимателям получать финансирование на участие в госзаказе без предоставления отчетности. Новая акция “Двойная выгода” позволит клиентам ПСБ не только воспользоваться удобным сервисом и выгодными условиями участия в госзаказе, но и получить приятные бонусы как на расчётный, так и специальный счет», отметил Кирилл Тихонов, вице-президент – директор дирекции продуктов и технологий среднего и малого бизнеса ПСБ

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter