Новое кредитное предложение на базе продукта «Без бумаг | Оборотный».

18:34, 21 июня

ПСБ предложил компаниям в сегменте микробизнеса дистанционное оформление кредита на сумму до 10 млн рублей по ставке 9,95%.

Новое кредитное предложение на базе продукта «Без бумаг | Оборотный» стало доступно микропредриятиям благодаря использованию механизма льготного финансирования в рамках «Программы 1764», ориентированной на поддержку МСП. Кредит «Без бумаг | Оборотный», учитывающий индивидуальные финансовые показатели компании, позволяет без залога и полностью в автоматическом режиме всего по двум документам получить наиболее выгодное кредитное предложение на любые цели.

«Согласно Индексу RSBI, нашему исследованию настроений малого и среднего бизнеса, именно микропредприятия в большей степени испытывают сложности с привлечением финансирования: более половины таких компаний, заявивших о необходимости привлечения кредита, или получали отказ, или не пытались его взять по причине высоких ставок. В этой связи мы видим большие перспективы в новом кредитном предложении ПСБ, так как за счёт интеграции в кредитный онлайн-конвейер процедуры установления льготной ставки для компаний, удовлетворяющих критериям “Программы 1764”, появляется возможность сделать ставки по беззалоговым кредитам для микробизнеса ниже 10%, что является одним из лучших предложений на рынке», сказал Кирилл Тихонов, вице-президент – директор дирекции продуктов и технологий среднего и малого бизнеса ПСБ. 

Источник: Публичное акционерное общество «ПСБ».

Напишите что-нибудь и нажмите Enter