Город просыпается, бизнес оживает. Но без потерь малому бизнесу из режима самоизоляции выйти сложно и ПСБ это понимает. Поэтому банк объявляет конкурс, по итогам которого победитель получит средства на перезапуск своего бизнеса!

16 июня
Аня Воронцова

Что нужно сделать?

  1. До 3 июля подайте заявку на странице конкурса.
  2. Дождитесь публикации на  www.rbc.ru 4 июля и расскажите друзьям о ней, чтобы за вас проголосовали до 8 июля.
  3. Ищите себя в списке победителей и получайте грант 250 000 рублей уже с 15 июля!

Условия

Оценка конкурсантов будет происходит на основе заполненных анкет, в которых необходимо прописать основные параметры деятельности, описать работу компании в период пандемии и проблемы, с которыми они столкнулись. В ходе оценки будут выставляться баллы, которые будут суммироваться по итогам конкурса. 

Пандемия коронавируса и связанные с ней ограничения привели к масштабным экономическим последствиям, и малому бизнесу сейчас особенно нелегко. Мы решили поддержать предпринимателей грантами  на восстановление своего дела или конкретных направлений работы. Ограничений на использование полученного от ПСБ финансирования нет: можно оплатить аренду, купить продукты в кафе, сделать небольшую рекламную кампанию или вернуть сотрудникам зарплату докризисного уровня. Сделать то, что сам предприниматель считает важным, чтобы бизнес продолжил развиваться

Александр Чернощекин, старший вице-президент ПСБ.
теги:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter