Как оформить кредит для бизнеса без  регистрации, смс и без бумаг

Как оформить кредит для бизнеса без регистрации, смс и без бумаг

Автор: А.С.
В эпоху диджитализации почти любую услугу можно получить онлайн, тем более, когда речь идёт о банке. Онлайн кредитование позволяет вам решить финансовые вопросы вашего бизнеса, не выходя из офиса и не теряя времени. При этом это не менее надёжный инструмент, чем обычное кредитование. В том числе через Интернет вы можете оформить кредит даже для бизнеса на 3 миллиона и получить его через сутки. Верите? Ниже мы расскажем, как!
Как банки вас проверят
Вы привыкли, что банки очень тщательно проверяют заёмщика перед одобрением кредита. Но для этого обычно клиенту необходимо предоставить огромный перечень документов. Онлайн кредитование максимально упрощает этот процесс. Обычно банк подтягивает данные о компании из открытых источников, также в любом случае вы прикрепляете к заявке документ с оборотами компании, и этого вполне достаточно для тщательного анализа компьютером или специалистами банк. В общем-то проверка точно такая же, как и раньше, только раз в пять быстрее, поэтому бояться тут нечего.
Преимущества онлайн-кредита
В чём ваша выгода
Время – это очень ценный и невосполняемый ресурс. В бизнесе скорость ценится больше всего и ПСБ это понимает. Поэтому заявку на предпринимательский кредит рассматривают 24 часа. Для оформления займа необходимы только подписанное согласие на запрос в бюро кредитных историй и на обработку персональных данных и информация об оборотах компании — выписка из основного интернет-банка или карточка 51-го счёта из программы «1С».

Точно так же вам не нужно тратить время на открытие счёта в банке, куда вы подаёте заявку на кредит. Процесс здесь скорее обратный: сначала вы подаёте заявку, потом банк её одобряет и вот только тогда, чтобы получить деньги, нужно стать клиентом этого банка. Открыть расчётный счёт легко — для этого к вам приедет сотрудник банка или вы можете приехать в офис банка самостоятельно.

Вам нужно три миллиона на развитие бизнеса без бумаг?
~