Мы понимаем, как последние события взволновали вас. Поэтому собрали в этом материале ответы на самые важные вопросы. Спойлер: всё хорошо, но теперь немного по-другому.

2 марта

Как работают офисы банка? Как всегда

Все отделения банка и колл-центр работают в стандартном режиме. Приходите, звоните – всегда рады вам и готовы помочь.

Как работают бизнес-карты? Исправно

В России любые операции с пластиковыми бизнес-картами Visa и Mastercard доступны, как и раньше. Можно снимать наличные рубли, платить в магазинах и онлайн, переводить деньги партнёрам. Бизнес-картой МИР в пластиковом и цифровом формате можно также расплачиваться через Mir Pay и Samsung Pay.

Что с наличными? В наличии : )

В кассах и банкоматах нет никаких проблем со снятием денег в рамках лимитов, предусмотренных вашим тарифом. Вводить ограничения на снятия мы не собираемся.

А с платежами есть проблемы? Нет

Вы можете делать рублёвые платежи как обычно и круглосуточно платить через СБП. Никаких сложностей с этим нет.

Можно работать с ВЭД и переводить деньги в другие страны? Да

Можно оставить контракты в нашем банке, а проводить расчёты у нашего партнёра. Там действуют те же условия, что в ПСБ. Нет комиссии за перевод контракта и отсутствие операций. А ещё мы сохраняем все индивидуальные тарифы, которые действовали для вас в ПСБ.

Как работать с мобильным приложением? Как обычно

Приложение «ПСБ Бизнес», установленное на вашем смартфоне, работает в штатном режиме. Если вам нужно скачать приложение на Android, это можно сделать в App Gallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C105649541. Если вам нужно приложение на iOS, пока предлагаем воспользоваться интернет-банком https://business.psbank.ru/. Подтверждать операции нужно через SMS.

Как работать с интернет-банком? Так же

Интернет-банк «ПСБ Бизнес» работает в штатном режиме. 

Будет ли выходить обновления интернет-банка и мобильного приложения? Да

Наши разработчики придумывают и внедряют новый функционал в прежнем режиме. Будем регулярно радовать вас новинками. 

Что с эквайрингом и платежами через смартфон? На месте

Терминалы работают, выручка исправно поступает на счёт. Можно принимать бесконтактные платежи с помощью смартфона на тарифе «ПСБ Бизнес Пэй» как раньше. А подключить его, кстати, теперь можно в интернет-банке «ПСБ Бизнес».

И напоследок повторим, введение ограничений не стало для нас неожиданностью. Мы подготовились к ним задолго до того, как они вступили в силу. Более того, мы готовы к любым новым условиям работы. Потому что банк сильных людей – не просто красивый слоган. Вот и всё.

теги:
Поделиться:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter