После 2020 мир уже не будет прежним. И чем более цифровизован ваш бизнес, тем больший успех вас ждёт. Поэтому мы решили: сейчас или… только сейчас — других вариантов нет! ПСБ банк запустил новую цифровую карту для бизнеса с 10% кешбэком*!

11 февраля
Аня Воронцова

Цифровая карта

Иногда вам нужно купить что-то прямо сейчас, а на оплату по счёту нет времени. В таких ситуациях бизнес спасается корпоративными картами. Но что, если в момент покупки, у вас её нет? Больше такого не будет, потому что банк ПСБ запустил цифровую карту. Её оформление займёт не более минуты, после чего вы сможете добавить её в приложение Google или Apple Pay в своём смартфоне и сразу пользоваться! Выпуск карты — бесплатный. Кешбэк на покупки — 10%! Удобно и выгодно, не правда ли?

Козыри

На этом моменте ваш бухгалтер может начать приводить вам аргументы «против». Но успокойте его: новая карта не усложнит ему учёт операций — всё точно так же, как и с другими расходами. Подтверждающие документы – тоже аналогично остальным вашим операциям. И авансовые отчёты сдавать придётся. Да-да, вы угадали: точно такие же, как и без карты.

А что, если ваш сотрудник вдруг потратит все деньги с бизнес-счёта не туда? От такой ситуации вы легко можете обезопасить себя, установив лимит на операции. К слову, оплачивать картой можно закупку расходников для вашего бизнеса, топливо, представительские расходы, командировки, связь, аренду офисных помещений, ЖКХ и вообще, что угодно.

Все клиенты, оформившие цифровую карту, смогут получать бонусы от партнёров Mastercard, а компании на ОСН ещё дополнительно экономить на топливе — им возместят НДС 20% при оплате на АЗС через геосервисы «Яндекса».

ИП на УСН 6% можно использовать цифровую карту как личную и оплачивать вообще любые покупки (надеемся, тут у вашего бухгалтера не задёргался глаз).

Зачем нужен маркер

Карту можно также выпустить и на пластике (активировав слайдер «Нужна пластиковая?» при оформлении карты в мобильном приложении). Получив карту, возможно, вы удивились, не увидев на ней реквизитов. Не переживайте, это не ошибка. Все ваши данные хранятся в личном кабинете, а на карте теперь есть место для подписей.

Вместе с картой вы получите маркер – пишите только те данные, которые считаете нужными.

Технологичный и выгодный в результате получился продукт — цифровая бизнес-карта. Хотите узнать о ней ещё больше — дополнительная информация есть на сайте ПСБ по ссылке.

* 10% кешбэк с любых покупок будут получать все, для кого цифровая карта станет первой бизнес-картой в ПСБ.

Напишите что-нибудь и нажмите Enter