Из тех, кто останется в России, большинство поедет на юг

10:34, 5 мая

В этом году большинство россиян проведут отпуск не выезжая за пределы страны — только один из пяти респондентов опроса Rambler&Co планирует отправиться за границу. Об этом сообщает «Прайм».

При этом 81% опрошенных выбирают внутренние туристические направления. Большинство — 37% респондентов — поедут на южные курорты страны, где есть выход к морю. 

«Изучать города Центральной России (включая Москву и Санкт-Петербург) планируют 18%, на Урал и Алтай поедет каждый десятый. 8% предпочтут Поволжье (Казань, Астрахань и другие), еще 7% привлекает Сибирь своей тайгой и озёрами, 6% хотят посмотреть города Золотого кольца, столько же – Кавказ, по 4% отметили две полярные точки страны – Дальний Восток и Калининград», — добавляют в Rambler&Co.

Ранее сообщалось, что российский авиаперевозчик S7 готовится перейти на работу с отечественной системой бронирования билетов ОРС. Ранее компания работала с испанской системой Amadeus. Уточняется, что соответствующий контракт еще не подписан, но все его параметры уже согласованы.

теги:
Поделиться:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter