Как мы уже писали, Правительство продлевает налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса, пострадавшего от пандемии коронавируса. Тем не менее, налоговые вопросы рано или поздно возникают абсолютно у любого предпринимателя.

17 декабря 2020

Разбираться во всём здорово, но совсем не обязательно тратить своё время на то, с чем могут помочь специалисты. ПСБ запускает партнёрскую программу юридической помощи бизнесу, ведь у предпринимателей регулярно возникает необходимость обращения к юристам. Нужно оптимизировать налоги? Хотите сменить систему налогообложения или возникли вопросы по подаче налоговой отчетности – воспользуйтесь услугой партнёров ПСБ «Европейской Юридической Службы» (ЕЮС). Кстати, сейчас вы можете получить бесплатную консультацию, если дочитаете до конца.

«ЕЮС» предоставляет полный спектр профессиональных услуг: от первичной консультации по вопросам налогообложения до разрешения споров с налоговыми органами.

Какой профит?

За небольшую абонентскую плату вы получаете сразу 5 услуг:

  • консультации при подаче налоговой отчётности;
  • содействие в переговорах, в т.ч. с госорганами;
  • подготовка типовых документов по налоговой тематике;
  • консультации по налоговому планированию;
  • консультации при налоговых спорах.

При этом налоговый сервис осуществляется круглосуточно, 7 дней в неделю, консультации можно получить по телефону, e-mail или skype без ограничения по времени.

Чтобы получить первую бесплатную консультацию, активируйте промокод 2601-4402-7946 по номеру телефона: 8 (800) 555 97 66.

Напишите что-нибудь и нажмите Enter