Некоторые «вольности» все равно останутся под запретом

17:20, 30 августа

Авиакомпания S7 Airlines заявила о приверженности свободе самовыражения и разрешила бортпроводникам и летному экипажу красить волосы в яркие цвета, носить бороды и татуировки на открытых частях тела. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление компании.

«В то время как стандартные нормы авиакомпаний строго и не всегда оправданно регламентируют внешний вид бортпроводников и пилотов, S7 Airlines приветствует свободу самовыражения и снимает ограничения на татуировки, яркий цвет волос и другие элементы стиля, не имеющие отношения к безопасности полетов», — заявили в S7.

Представители S7 уточнили, что бортпроводницам также разрешат носить лоуферы и балетки вместо обуви на каблуке. Тем не менее, некоторые вещи, противоречащие стандартам безопасности, останутся под запретом, например — пирсинг и длинные ногти. Татуировки с оскорбительным смыслом тоже не будут приветствоваться.

Ранее гендиректор авиакомпании «Аэрофлот» Сергей Александровский объявил, что перевозчик расширил свою маршрутную сеть до 111 направлений. Компании удалось добиться такого результата даже несмотря на закрытие ряда южных аэропортов страны.

Поделиться:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter