Хотите, чтобы зарплатная карта работала на вас? Приносила дивиденды или выгодный кешбэк? Теперь вам не нужно заводить для этого отдельную банковскую карту. На специальном тарифе от ПСБ вы сами выбираете условия, которые более выгодны и получаете приятные бонусы.

12 ноября
Елена Кречман

Сами делаете выбор: повышенный кешбэк или 4% годовых на остаток

Как правило, карты предусматривают кешбэк или возврат денег за покупки, 1% — обязательно, а далее разные банки устанавливают свои условия для повышенного кешбэка. Но по карте для сотрудников силовых ведомств и военных «Сильные люди» можно возвращать до 4% от потраченной суммы.

Действует это на три популярные категории:

  • супермаркеты 2%;
  • АЗС 3%;
  • аптеки 4%.

Если кешбэк вас не очень интересует, потому что вы нечасто тратите деньги с карты, но при этом хотите копить и приумножать накопления, то можно выбрать другой вариант. Раньше надо было открывать отдельный счёт и переводить средства. Сейчас вы можете самостоятельно в онлайн-банке выбрать опцию «проценты на остаток» вместо кешбэка. Тогда каждый месяц вам будет капать 4% годовых.

Оба бонуса работают при условии, что вы потратите не меньше 5 тысяч рублей за месяц. Но у большинства легко набегает эта сумма: всегда нужно что-то оплатить, купить, отправить родным.

Наличные можно снять бесплатно в любом банкомате

У военнослужащих, которые не всегда находятся рядом с домом, часто возникает проблема: оформишь карту одного банка и потом надо искать банкоматы, чтобы снять деньги — иначе комиссия. Поиски могут превращаться в не очень увлекательный и утомительный квест.

Но теперь не нужно искать банкомат «родного» банка, чтобы не платить комиссию. Потому что комиссий на снятие по карте «Сильные люди» нет. При этом вы можете снимать каждый месяц до миллиона рублей бесплатно.

Бесплатные дополнительные карты для близких и переводы

Жена, дети, родители в возрасте — все они ждут помощи от сильного человека, который стоит во главе семьи и защищает родной дом. Поэтому до четырех дополнительных карт можно заказать к основной совершенно бесплатно. Теперь отправлять деньги близким стало ещё проще и выгоднее. 

Без комиссий можно переводить до 100 000 рублей в месяц по номеру телефона. А также бесплатно оплачивать ипотеку, услуги ЖКХ и другие необходимые вещи.

А что ещё?

  • Карта «Сильные люди» выпускается в платёжной системе «МИР», поэтому можно зарегистрироваться в программе лояльности «Привет Мир» и получать повышенный кешбэк и другие бонусы.
  • При выходе на пенсию карта сохраняется со всеми привилегиями
  • Получить карту очень просто — нужно всего лишь заполнить небольшое заявление на сайте.

Кто может оформить карту «Сильные люди»

Только сотрудники Министерства Обороны РФ и его подведомственных организаций, военнослужащие, работники Силовых ведомств РФ.

Банковская карта «Сильные люди» создана для тех, кто не любит компромиссы, но ценит свою свободу. Свободу выбора и возможность распоряжаться своим заработком так, чтобы это в любом случае было выгодно.

теги:
Напишите что-нибудь и нажмите Enter